Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
Этой зимой на WTF Kombat от фандома играет команда WTF PLIO rare pairings 2016. Приходите к нам читать всякое-разное нестандартное и неожиданное (а может, и давно ожидаемое)!
Чем отличается команда от предшественников? Да практически ничем мы просто ужасно милые скромные а еще у нас нет ни трамси, ни сансана, ни ставоса, кого-то это непременно порадует Вкратце - мы стараемся избегать очень стандартных пейрингов (которые у многих софандомцев вызывают скрежет зубовный) и найти что-то любопытное во второстепенных героях и не самых обычных сочетаниях. но читайте шапку, кое-где стандартные пейринги пробегают третьими лебедями! :gigi:

Ссылка на все выкладки сразу:
WTF PLIO rare pairings 2016


Рейтинговые тексты

Драбблы
Хозяйка (Данелла Лотстон/Петир Бейлиш, гет, крипота, R)
Безумный пес, рычащий в пустоту (Виктарион Грейджой/Эурон Грейджой, слэш, драма, R, изнасилование)
Неважно (Рамси Болтон/Домерик Болтон, слэш, PWP, NC-17, first time, преканон)
Повитуха (Король Ночи/Королева Ночи, гет, драма, R, беременность, роды)
Ты тоже можешь (Тирион Ланнистер/Бронн, упоминается Тирион Ланнистер/Шая\Бронн, PWP, NC-17, hand job)
Последние (оборотень!Джон Сноу/вампир!Рамси Болтон, слэш, fantasy!AU, постканон, ангст, NC-17, межвидовый секс, укусы, бладплей)
Не думать (Доран Мартелл/Арео Хотах, слэш, PWP, NC-17, сериальный канон, оральный секс)
Тогда волк будет жить вместе с ягненком (Бронн/Лоллис Стокворт, гет, романс, R, сериальный канон)
Примадонна (Тайвин Ланнистер/Эйерис Таргариен, слэш, PWP, modern!AU, R, кроссдрессинг, кислотный нуар)

Мини 1
Золотой трофей сира Бронна Черноводного (Бронн Черноводный/Джейме Ланнистер, слэш, PWP, крэк, NC-17, мастурбация посторонними предметами, частично — пересказ сериальной сцены. Кинк на золотую руку Джейме)
Здесь никто не живет (Русе Болтон/Санса Старк, упоминается Рамси Болтон/Санса Старк, намек на Русе Болтон/Робб Старк, гет, ангст, PWP, NC-17, сомнительное согласие, анальный секс, сериальный канон)
Вино с дорнийскими пряностями (Эллария Сэнд/Серсея Ланнистер, Оберин Мартелл/Тайвин Ланнистер, слэш, фем, фоном гет, PWP, NC-17, ООС, секс под афродизиаком, намеки на инцест)
В Дредфорт корабли не поплывут (Станнис Баратеон/Рамси Сноу, слэш, драма, преканон, AU, NC-17, ООС, POV Станниса от второго лица, оральный секс, намеки на BDSM. Рамси снизу, но все равно добивается своего)

Мини 2
Другой глаз (Виктарион Грейджой/Эурон Грейджой, слэш, драма, R, инцест, смерть персонажа. Виктарион решает, что настало время убить брата)
Подарок для Робба (Русе Болтон/Робб Старк, слэш, ER, PWP, R – NC-17, ООС, POV от первого лица, кинк на кровь, разница в возрасте, мастурбация, пирсинг)
Друг на конец света (Станнис Баратеон|male!Мелисандра, male!Мелисандра/fem!Давос Сиворт, Станнис Баратеон/fem!Давос Сиворт, джен, гет, modern!AU, POV, трагикомедия, кроссовер с романом Чака Паланика "Бойцовский клуб", R, ООС)
Наваждение (Эддард Старк/фем!Хоуленд Рид, гет, магическая смена пола, ангст, PWP, юст, R, приворот, first time)

Мини 3
Я не боюсь (Аша Грейджой/Маргери Тирелл, упоминается Рамси Болтон/Теон Грейджой, фемслэш, modern!AU, драма, R, неграфичный нон-кон. Маргери Тирелл берут в заложницы)
Белый старец (Визерис Таргариен/Ширен Баратеон, Давос Сиворт/НЖП, НМП/НЖП, гет, драма, NC-17, вуайеризм, инцест, мастурбация, оральный секс, женское доминирование, секс при свидетелях. В бескрайнем Дотракийском море Ширен находит Визериса Таргариена)
Болтвин (Русе Болтон/Тайвин Ланнистер, слэш, PWP, AU, R – NC-21, оральный секс, нижнее доминирование. Русе просит Тайвина узаконить своего бастарда)

Миди "Что-то страшнее холода" (Аллисер Торне, Бенджен Старк, преслэш, драма, R, смерть второстепенных персонажей, графичное описание трупа, преканон. Дозорные догонят одичалых к вечеру, а ночью повернут обратно в Черный замок. Так думал Аллисер семь дней назад)

Миди "Как узнать своих святых" (ОМП/Мелисандра, гет, ангст, мистика, modern!AU, кроссовер с "Кэрри" Стивена Кинга, NC-17, цинизм, лишение девственности, изнасилование, нетипичная беременность и роды, возможный ООС главной героини, массовые смерти второстепенных персонажей (без подробностей). Мелли Сандерс приучили подставлять другую щеку, если по одной уже ударили, но однажды на ней просто-напросто не осталось живого места)

Миди "Собеседник" (Русе Болтон|(/)Станнис Баратеон, Русе Болтон/Уолда Болтон (Фрей), Рамси Болтон, Теон Грейджой, ряд эпизодических персонажей; Категория: преслэш, каноничный гет, драма, AU, постканон, NC-17, микс книжного и сериального канонов; небольшие спойлеры из "Ветров зимы"; смерть второстепенного персонажа; пытки, садизм и доминирование. Лорд Русе наблюдает за привязанностью Рамси Болтона к Теону Грейджою, не скрывая недоумения. Но все меняется, когда он обзаводится собственным пленником)

Миди "Шрамы на памяти" (Теон Грейджой|Ширен Баратеон, эпизодически: Давос Сиворт, Станнис Баратеон, Аша Грейджой, упоминается Рамси Болтон/Теон Грейджой, Теон Грейджой/разные женщины, джен, ангст, R, психические нарушения, упоминание пыток и расчлененки, стокгольмский синдром, расстройства сна, сожжение заживо (не детально); смешение событий книг и сериала. Станнис отправляет Теона и Давоса спасти Ширен из рук Рамси Болтона)

Голосовалка (до 4 марта)

Челлендж

Первый пост: очаровательный косплей дам семейства Тирелл, которые вывели Сансу на прогулку по яблоневому саду; песенка о мире Джорджа Мартина (и это не опишешь - надо слушать! :vict:); неприличные частушки; пирожки о трудной судьбе Станниса и Рамси; Санса и Тирион в кукло-постановке с грустным сюжетом; кукольные битвы за Железный Трон; фандомные аватарки в количестве.
Второй пост: фантазии на тему средневековых ароматов; стимпанк в стиле братьев Баратеонов; пирожки про отцов-героинь и (в основном их же) бастардов; пончики для голодного Дозорного и эпичная фандомная дринкин гейм по классическим пейрингам (для тех, кому критически недодали на этой ВТФ)

Голосовать за челлендж (до 27 февраля)

Арт/Клип

У нас есть: страдания Сансы, Теона и Рамси под Белоусова; Эллария и Оберин; Арья и Джон - а потом и Арья с Якеном; Гарлан и Леонетта; Джон Коннингтон и Рейегар; Тристан и Мирцелла; Теон и Джейни Пуль; Станнис и Нед; все-все-все и БОРОДА, а еще - мир Королевства-за-Стеной

Проголосовать за арт можно до 23:59 21 февраля здесь

А для тех, кто все пропустил: Вот здесь подробно про состав выкладки текстов от G до PG-13 (во избежание сквиков), а тут и сама выкладка

@темы: ссылки